基金經理人:推特(Twitter)股價可能大跌80%

作者: 鉅亨網編譯郭照青 | 鉅亨網 – 2013年11月22日 下午11:38

图片说明Twitter

一位避險基金經理人警告,推特(Twitter)股價可能大跌達80%,他說該公司沒有”健全價值”做支撐。

推特微博網站於本月初開始在紐約證券交易所交易時,報45.10美元。周四,推特股價收於42美元。

Noster避險基金經理人Pedro De Noronha說,該股票是給分析師作交易的。

他告訴CNBC說:「 或許那一天,我們可以用較目前下跌80%的價格,買進該股票。」

Noronha補充說,推特股價沒有基本面支撐。

CNBC委託調查1750位歐洲主管後,發現推特的名聲似乎在下降。

由Tpoll公司於9月進行的調查發現,於2012至2013年間,認為Twitter值得信賴的主管人數大幅減少了61%。同一期間,認為這是一家讓人尊敬的品牌的人數減少了40%。

Tpoll公司執行長Mark Ursell說,看好人數減少,可能是因可選擇的社會媒體增加,或因這些企業重視的是公司廣告,而非連繫使用者。

……..文章來源:按這裡




未分類