微軟嘲諷對手 推「反Google」商品

作者: 錢怡君 | TVBS – 2013年11月24日 下午2:20

微軟和谷歌2大科技巨人競爭激烈,為了諷刺谷歌侵犯用戶隱私,微軟除了成立反谷歌網站,趁著耶誕節送禮旺季前夕,還推出新的周邊商品吸金,一系列反Google的商品,有馬克杯、帽子、T恤、外套等,售價從台幣230到770元,還賣到缺貨。

微軟反Google反得不遺餘力,除了成立反Google的專門網站Scoogled.com,現在更推出一系列反Google商品,從帽子、T恤到馬克杯都有,其中這個寫著「當我們偷走你的個資時,請保持冷靜」的馬克杯已經賣到缺貨。反Google短片:「你有買過Android的App嗎?有啊我從筆電的Google App Store上買過,傑夫,當你買了他們的App,Google會把你的名字、電子信箱,甚至你的鄰居資料不經警示全都漏。」微軟原本是科技界呼風喚雨的一哥,但在Google搜尋引擎崛起之後,明顯被比了下去,於是2012年微軟成立了這個反Google網站,諷刺Goolge竊取個資,呼籲大家反Google。結果這一系列反Google商品大賣後,Google反應冷淡,笑說穿戴電子商品真的很夯,言下之意是他們已經在賣Google眼鏡了,微軟還在賣T恤,2大科技巨人較勁意味濃。

……..文章來源:按這裡




未分類