資訊月價格戰! 宏碁、戴爾新機2萬有找

東森新聞 – 2013年11月25日 下午1:01

搶在月底資訊月前,處理器龍頭英特爾大手筆請來蔡依林代言,要搶攻筆電結合平板的二合一市場,筆電大廠也提前掀起價格戰,宏碁變型平板直接下殺萬元,戴爾新機也是2萬元有找,英特爾台灣區總經理陳立生直言,現在平板筆電一年銷售三億台,相信二合一筆電未來能搶下不少市場。

趕在11月底資訊月前,英特爾砸重金請小天后蔡依林代言,搶攻結合平板筆電的二合一市場各廠商來勢洶洶,宏碁W510變型平板從2.39萬下殺到1.23萬,戴爾新機2萬元有找,華碩下周也將公開促銷訊息。

這台索尼的13.3吋二合一筆電只有1.06公斤,號稱最輕巧觸控筆電,台廠華碩甚至推出3合1筆電,不但身兼平板PC,拆卸式鍵盤還能變成桌電的配備,處理器龍頭盡全力搶攻二合一裝置,不過外資繼續看衰筆電市場,預估第4季出貨季增1%,不但低於往年的4%跟去年同期比還下滑10%,連續7季都低於季節水準,業者相對看好,強調2014還會有更多新品,消費者買不買單就有待時間證明。

……..文章來源:按這裡




未分類