溫世仁逝世10週年 工商大老出席紀念

民視 – 2013年11月25日 下午4:00

知名企業家,英業達集團前副董事長溫世仁,逝世10週年,他的兒子溫泰鈞和媳婦在結婚後首度公開曝光,紀念已故的爸爸,現場除了三三會會長江丙坤、英業達董事長李詩欽、大同董事長林蔚山等產官學政商名流,全都到場。

學生時期,和廣達董事長林百里,研發出國內第一台電腦,前英業達集團副董事長溫世仁逝世10週年,他的兒子溫泰鈞難得公開亮相,在舞台上和爸爸說說話,父親的話,溫泰鈞永遠忘不了,享年55歲的溫世仁,除了研發電子計算機,年紀輕輕就當上金寶公司總經理,27歲進入英業達集團,40歲升任董事長,更到馬來西亞創立學校,成為台灣早年,重要企業家。

除了前海基會董事長江丙坤、英業達現任董事長李詩欽、大同公司林蔚山,等3000多位,來自產官學的政商名流,全都趕來參加這場紀念會,要讓溫世仁的貢獻和理念,繼續在企業界傳承下去。

……..文章來源:按這裡




未分類