LG曲面OLED電視登台 資訊月開放預購

NOWnews – 2013年11月25日 下午9:45

記者甘偉中/台北報導

LG在今年CES消費電子展中亮相的曲面OLED電視LG CURVED OLED TV 55EA9800,將於102資訊月首度開賣。擁有55吋曲面螢幕設計,號稱彎曲的角度是最適合人類視域的角度,盡量讓畫面上每個點與眼睛的距離都相等,以呈現完整的色彩效果及對比。

LG CURVED OLED TV 55EA9800已獲得德國紅點設計大獎(Red dot design award)及歐洲影音協會大獎(EISA),採用55吋螢幕,最大的特色就在曲面螢幕設計。

螢幕彎曲的角度特別配合人類視域,盡量讓螢幕上每個點與眼睛的距離都相等。因此顯示的內容在電視中央還是邊緣,都可維持相同的尺寸表現,並且可以體驗到良好的對比度與完整色彩。而弧形設計也能讓觀眾彷如置身場景之中,帶來較為真實的臨場感。

顏色表現上使用WRGB 4色顯示技術,在傳統的RGB三原色之外加入了白色,以提升色域廣度和色彩精確度。外型方面擁有0.4公分超薄機身,水晶型底座以及透明薄型陶瓷揚聲器(Clear Speaker)。另外也具有LG CINEMA 3D技術,以及專屬的Magic Remote智慧遙控器等。

LG CURVED OLED TV 55EA9800將在102台北資訊月期間開放預購,現場預購的消費者並可獲得首購禮。

……..文章來源:按這裡




未分類