宏達電大力行銷 紐約時代廣場設看板 還送黃金手機

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年11月26日 下午5:11

宏達電首度在紐約時代廣場設看板,陪消費者過耶誕節和新年。(圖:宏達電提供)宏達電首度在紐約時代廣場設看板,陪消費者過耶誕節和新年。(圖:宏達電提供)

即將在明天在台推出Desire系列宏達電(2498-TW)造勢活動一波接著一波,宏達電今(26)日表示,即日起至2014年1月初,宏達電將以品牌HTC在美國紐約時代廣場(Times Square, New York)設置巨型廣告看板,大力行銷品牌知名度,這也是宏達電首度在全球知名據點陪消費者過耶誕節和新年,同時還將送出價值逾7萬元的黃金手機2支。

宏達電在美國紐約時代廣場設置的巨型廣告看板,以「The Most Beautiful Smartphone」為主題,希望吸引來自世界各地消費者的目光,同時也推出互動式看板,拉近與消費者的距離。

宏達電表示,在充滿歡樂聖誕氣氛的12月,只要消費者上傳自己或是與家人、朋友們最開心、最美麗的照片到活動網頁:http://one.htc.com/nyc-us/,就能讓該張照片登上紐約時代廣場的HTC互動式看板,還有機會贏得HTC One黃金典藏版32G手機。

宏達電表示,黃金手機共有2支,,價值2558.26美金,約新台幣7萬6747元,抽獎日為今年12月27日及明年1月3日,至於週週送HTC One部分,活動昨天已經開始,將連續5週,每週送出1支。消費者上傳照片,不但可登上紐約時代廣場與國際分享,還有機會抽中手機。

……..文章來源:按這裡




未分類