周董推客製化手機!6.5吋大螢幕搶市

東森新聞 – 2013年11月27日 下午3:53

高階智慧型手機市場飽和了嗎?各大廠牌改推低價機應戰,就連小天王周杰倫都跨行推出6.5吋大螢幕手機強調客製化功能,還打出台幣1萬5有找的價格,正面對上剛開賣的小米機,而三星也不甘示弱,推出和Note3一樣具備皮革背殼的新機,企圖搶攻中低階族群荷包。

手機外觀一點都不酷炫,只是沒想到打開螢幕,居然是小天王周杰倫桌面,周杰倫居然跨行賣起手機,6.5吋螢幕1,300萬畫素相機,還採用聯發科A7四核心處理器,內建周杰倫影片等娛樂功能,周董算盤打的精,就是看準大陸興起一股明星訂製手機風,像是Super Junior成員的韓庚、大陸歌星崔健都曾推訂製手機,周杰倫這回成立的手機品牌打的是中低價位,2,999元人民幣,相當於台幣1萬5有找,其實也正是衝著它來。

大陸小米官網26日中午12點開賣小米手機3,10萬支4分29秒就秒殺,網友哭喊「又沒有搶到」,甚至還有民眾留言「等了兩個月,還是宣告搶購失敗」,不過這其實只是試水溫,小米同時宣布,12月9日就要來台灣發表紅米機,4.7吋螢幕四核心高規格,同樣打出超低價不到4千元搶攻台灣市場,宏達電砸重金在紐約時代廣場打造巨型廣告看板,只要民眾上傳照片,還有機會抽到24克拉純金打造的金色版New hTC One,看的出宏達電力拼行銷的決心。

看準中低階市場,三星也再推新機,白色外型看起來跟大隻佬機皇Note3一樣背殼走皮革風,5.25吋螢幕內建四核心,和S4放在一起比較,不只更薄、螢幕更大,號稱電量能多撐23%,看來智慧機吹起平價風,勢必將替明年掀起一波新「機」戰。

……..文章來源:按這裡




未分類