金屬塑膠一起來?韓媒透露:三星Galaxy S5機身將推出兩種版本

作者: 鉅亨網編譯李業德 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年11月28日 下午3:10

三星Galaxy S5網路概念圖。(圖:techradar)三星Galaxy S5網路概念圖。(圖:techradar)

科技網站《BGR》周三 (27日) 報導,三星電子 (Samsung Electronics Co.)(005930-KR) 的新旗艦機 Galaxy S5 的焦點功能陸續流出市場,但三星尚未正式公開任何官方消息,南韓媒體《ETNews》現整合指出,此款新機繼續沿用塑膠外殼。

目前據悉 Galaxy S5 將配備可彎曲 5 吋 OLED 顯示螢幕,先前公布 1600 萬像素後置攝影鏡頭,支援自動對焦、4000 mAh 電池、3GB 記憶體空間,並採用 Android 4.4 KitKat 版本系統。

先前傳聞新機將於明 (2014) 年 1 月推出的消息,現在根據最新情報已有所不同,1 月期間應該只是投入大量生產,估計產品量 100 萬支中的 80 萬支,將於明年 1 月生產完成,並在 2 月底上看 600 萬支。

如此看來正式推出時間得延至 3-4 月,不過也已經比前一代的時間早,Galaxy 4 上市時間為今 (2013) 年 5 月。

三星目前正嘗試至少兩種版本的 Galaxy S5 手機,一種是先前傳聞 5 吋可彎曲 OLED 螢幕的金屬邊框版本,另一種則為 5 吋 AMOLED 的塑膠機種。

科技網站《techradar》指出,目前仍不知道三星會怎麼應用可彎曲螢幕,是像 Galaxy Round 那樣作成左右內彎,或是像樂金 G Flex 那樣上下內彎?網站文章筆者們猜測後者可能性較大。

……..文章來源:按這裡




未分類