LG曲面OLED電視 資訊月登台

中央社 – 2013年11月30日 下午3:53

(中央社記者吳佳穎台北30日電)LG曲面OLED電視今天在台北資訊月正式亮相,此即LG(樂金)於年初美國CES大展上率先推出的全球第一台曲面OLED電視。

LG曲面OLED(有機發光二極體)電視有創新曲面螢幕,搭載WRGB 4色顯示技術,大幅提升色域廣度和色彩精確度,且厚度僅0.4公分纖薄機身。

LG今天正式在台推出的55型LG曲面OLED電視,型號55EA980T,也是台灣目前市場上獨家上市的曲面OLED電視,建議售價新台幣29萬9000元。

台灣LG電子家庭娛樂產品部協理鄭大一表示, LG曲面OLED電視榮獲多項國際級大獎,包含歐洲影音協會大獎(EISA)及德國紅點設計大獎(Red dot designaward)等,相信會受到市場青睞。

另外,LG為禮遇消費者,只要消費者於台北資訊月活動期間,現場預購LG曲面OLED電視就可獲贈一支LGG2手機。1021130

……..文章來源:按這裡




未分類