宏碁商用筆電 獲美網站4星級推薦

作者: 鉅亨網記者蔡宗憲 台北 | 鉅亨網 – 2014年1月9日 上午9:49

宏碁(2353-TW)宣布,商用型筆電 TravelMate P645 , 1 月初獲美國網站 LAPTOP評選為 4 星級產品,是諸多機型中唯一獲得4星級的筆電品牌。

根據LAPTOP網站表示,宏碁TravelMate P645運作快速、性能可靠,是專屬行動取向的商務人士的Ultrabook,碳纖維材質搭配輕薄外觀,採用Intel Core i7作業系統、AMD Radeon獨顯卡,迅速反應速率,加上人臉識別系統的高度安全防禦系統,提供便利的多層資料安全保護。

宏碁指出,TravelMate P645商用型筆電是第一台14吋非觸控Full HD商務筆電,具備AcerDASP減震設計、智慧液體導流設計和獨有的智慧風扇技術使P6系列能夠應對物理撞擊、液體傾灑等各種複雜環境,且保持系統清潔,延長使用壽命。此外,Acer ComfyView防眩光技術,讓使用者不論處於何地都能享受最舒適的清晰視野,針對經常需要外出的行動商務使用者,提供更好的視覺清晰度。

宏碁TravelMate P645,日前也獲中國網路媒體 PConline評為2013年度商用超級本之最佳性能產品。

……..文章來源:按這裡




未分類