低頭族亮點!機殼成時尚單品 名媛也瘋手機周邊

NOWnews – 2014年1月9日 下午9:54

消費中心/台北報導

智慧型手機推陳出新,動輒上萬的手機滿街跑,而民眾也紛紛為手機穿上新衣,機殼款式也成為一項熱門商機;但手機殼不僅是能保護手機防刮、防摔,也成為一種時尚搭配單品,最近時尚界夯起一款手機殼,讓時尚名媛也跟上團購潮。

網路團購團出現一款菱格鍊包手機殼,顏色及款式散發著成熟女人的時尚感,讓性感辣媽李蒨蓉、「名媛界大S」夏黃廉盈也在粉絲團和微博上分享,讓手機殼不再只是電子產品週邊配件,成為時尚穿搭新單品。

在捷運裡當低頭族玩手機或是生活穿搭,也要來場個人品味秀;其中一位也敗入同款手機殼的時尚雜誌編輯分享,菱格鍊包是許多時尚品牌包都會設計的款式,現在結合為手機殼,感覺非常有時尚感,自己平常則會斜背或側背手機搭配穿著,簡單讓整體穿搭呈現出時尚感。

不過,編輯也說,雖然手機殼設計款式很時尚,但也有小缺點,如果把手機放進包包裡,要再拿出來時就會被長鍊氣瘋,感覺就像在包包裡找耳機一樣的感覺,有比較難收納的問題,還是背在身上比較方便。

……..文章來源:按這裡




未分類