摔一次就裂!   網友:iPad Air最不耐摔

東森新聞 – 2013年12月24日 下午12:38

如果你的聖誕禮物收到一台IPAD AIR的話,以下動作實在不要模仿比較好,網友製作的3C商品殘酷大考驗,這次換到才剛來台上市要價1萬六的iPad Air,雖然有堅固金屬背蓋,還是經不起考驗,玻璃螢幕一摔就裂。

iPad Air來到殘酷擂台,先是自由落體垂直落到地面,這還不夠,換到正面再摔一次,只見螢幕已經龜裂,仔細看螢幕上緣,iPad Air已經出現坑洞,而不只表面損壞,就連螢幕裡的文字也摔到秀逗,鏡頭轉到第二個場景,這次準備了木板與高度表,三種摔機角度,先從以背面,再從側邊,還有正面三種落地方式,只見iPad Air螢幕出現了蜘蛛網,看來這回不能滑手指了。

雖然iPad Air擁有堅固金屬背蓋,但脆弱的玻璃螢幕還是不耐重摔,如何保護好iPad Air,除了挑個保護殼,小心別讓它從手中滑落才是最根本的方法。

……..文章來源:按這裡




未分類