HTC三星「金」彩過年 NOKIA「紅」運當頭

作者: 魏妤庭 | 卡優新聞網 – 2014年1月11日 上午9:33

  喜氣洋洋過新年,連手機也來「參一腳」,紛紛推出「新妝」登場,像是HTC ONE、HTC ONE MAX、Samsung GALAXY Note3均以「金光閃閃」的金色重新「裝扮」外型亮相,迎接「金馬年」到來;NOKIA Lumia 1520及HTC BUTTERFLY則是端出紅色、粉紅色系造型,讓民眾新年「紅」運當頭。

  迎接農曆新年到來,當然少不了「金」典色彩增添過節氣息,HTC的旗艦機種ONE、MAX ONE,除了既有的顏色外,再祭出具有福氣意涵的「琥珀金」新色,繽紛絢麗色彩,使金屬材質更顯光澤,質感更升級。從即日起在各大電信門市、專賣店開賣,其中,32GB的ONE及16GB的ONE MAX單機售價分別為19,900元、23,900元。

  而HTC的Butterfly S則是繼寶石紅、珍珠白、特仕灰等顏色後,再以別緻優雅的「玫瑰粉色」搶攻市場,搭配時尚美型的外觀,採用流線側邊設計,讓姐姐妹妹「一機在手」,展現「時尚」、「卡哇伊」兼具的「潮」風格,預計將在1月中旬開賣,單機售價為21,900元。

  不讓HTC專美於前的Samsung,同樣搶搭年節氛圍,秀出GALAXY Note 3的「玫瑰金邊框」新色,皮革觸感搭配車縫線壓紋,外觀更顯沉穩、優雅,體現出冬季時尚,單機售價23,900元,1月中旬在台上市。若從即日起到2月28日期間,預購或購買GALAXY NOTE 3新色玫瑰金,上網完成登錄就送限量原廠充電組合包及夢想背蓋。

  除了金色外,最能代表過年的即是充滿喜氣的「紅色」,去(2013)年底剛發表的Nokia Lumia 1520,從即日起已在中華電信獨家開賣紅色版,延續北歐時尚的亮彩風格,成為新年最亮眼的「開運」單品。

  同時,從1月16日到2月16日間,只要購買Nokia Lumia系列手機,就有機會參加「新春週週抽」活動,每週將有20名幸運兒可將市價3,500的經典錶款帶回家,讓民眾「馬到成功」開心過新年。

……..文章來源:按這裡




未分類