宏達電17日尾牙 機皇M8可望亮相

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2014年1月13日 上午8:45

宏達電(2498-TW)尾牙將在17日、18日在桃園巨蛋登場,受場地限制,尾牙分2天舉行,而董事長王雪紅和執行長周永明的精神喊話,以及今年旗艦機皇M8是否亮相,將是各界關注焦點。

宏達電預計今年第1季開賣的次世代旗艦智慧手機M8,名稱定為HTC One +,和現行旗艦機種HTC One相比,One +電池容量將自2300mAh大幅增加至2900mAh,且將廢除靜電容量式鍵盤、改為內藏像Nexus智慧手機那樣的螢幕小鍵盤(On-Screen Keyboard;OSK),另外SoC也非高通(Qualcomm)Snapdragon(驍龍)800、而是採用次世代的Snapdragon 805,「One +」並可支援近距離無線通訊。

王雪紅去年重新執掌兵符,並喊出高階手機全球市佔率要達到15%,中國大陸市佔要達到20%,各界關注在高階手機市佔下滑、低階手機起步太晚,宏達電還有什麼新策略?各界冀望宏達電推出令人眼睛為之一亮的產品,因此,對M8賦予高度期待。

……..文章來源:按這裡




未分類