挑戰宏達電 Sony有信心今年在台市占數一數二

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2014年1月13日 下午7:36

Sony Mobile Communications總經理林志遠表示,去年是逆轉勝的一年,預估今年成長會更大。(鉅亨網記者黃佩珊攝)Sony Mobile Communications總經理林志遠表示,去年是逆轉勝的一年,預估今年成長會更大。(鉅亨網記者黃佩珊攝)

繼宏達電(2498-TW)發表4G版HTC ONE與HTC BUTTERFLY S雙旗艦智慧型手機,並表示有信心在4G市場挑戰市佔第一之後,Sony Mobile今(13)日表示,今年推出的手機幾乎都是4G版本,從700頻譜、900頻譜和1800頻譜都會推出很好的手機,有信心在台灣市佔率能達到「數一數二」。

Sony Mobile今日舉行「共享榮耀、展望未來!」媒體聚會,Sony Mobile Communications總經理林志遠表示,去年是逆轉勝的一年,從去年年初到年底,不論是市佔率還是品牌知名度,都翻了好幾倍,預估今年成長幅度會更大,因為市面上只有Sony Mobile推出防水功能手機,也只有Sony Mobile有配備2000萬畫素的相機。

林志遠表示,2013年Sony Mobile從感動出發,一年來,不斷創造各種超越想像的產品,無論是Xperia智慧型手機與平板電腦、SmartWatch穿戴式裝置到各種耳機配件,從軟體到硬體,Sony Mobile都努力追求更好的性能、更貼心的設計、更優質的技術,帶給消費者更舒適的使用體驗,尤其是Xperia Z1推出後,Sony Mobile金額市佔率突破20%,預估今年會有更大幅度的成長。

……..文章來源:按這裡




未分類