臉書收購論壇網站Branch

法新社 – 2014年1月14日 上午9:35

(法新社舊金山13日電) 臉書(Facebook)今天證實,收購社群網站Branch。Branch聚焦在對具洞察力的對話提供線上論壇。

兩家公司沒有公布交易條款,不過部分報導估計,合約金額為1500萬美元。

Branch共同創辦人和執行長米勒(Josh Miller)在部落格文章寫道:「我很興奮地宣布,我們將在臉書平台延續使命。」他也說,自己發布這篇文章時,正在日本的山區度假。

米勒寫道,總部設在紐約的兩家社群網站Branch和Potluck將繼續獨立運作,但9名成員將組1個臉書對話群組。

根據米勒,群組的目標將在協助臉書使用者與志趣相投的人搭上線,做有意義的意見交換。

Branch約兩年前在新創科技公司The ObviousCorp.支持下成立。The Obvious Corp.由推特共同創辦人史東(Biz Stone)和威廉斯(Evan Williams)成立。(譯者:中央社張詠晴)

……..文章來源:按這裡




未分類