王雪紅:宏達電今年將大豐收 品牌將登上高峰

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 桃園 | 鉅亨網 – 2014年1月17日 下午9:24

宏達電今日於桃園縣立體育館舉辦2013 HTC年終晚會,董事長王雪紅(左3)與執行長周永明(右3)親自表揚2013 HTC全球最佳員工,認同所有同仁都是HTC最佳的品牌大使。(圖:宏達電提供)宏達電今日於桃園縣立體育館舉辦2013 HTC年終晚會,董事長王雪紅(左3)與執行長周永明(右3)親自表揚2013 HTC全球最佳員工,認同所有同仁都是HTC最佳的品牌大使。(圖:宏達電提供)

宏達電(2498-TW)董事長王雪紅今(17)日表示,今年宏達電是將會是豐收的一年,因為世界各地的合作夥伴,都對HTC產品組合擁有高度肯定與期待,而執行長周永明也宣示,現在是再度將品牌推上另一個高峰的時候。

宏達電今日在桃園縣立體育館舉行「2013 HTC年終晚會」,王雪紅致詞時感謝員工平日的辛勤工作,也向員工家人表達感謝之意。展望未來,王雪紅說,美國、中國等地的電信合作夥伴,都對HTC未來的產品組合擁有高度肯定與期待,深信2014年將會是豐收的一年。

王雪紅說,回顧2013年,雖然充滿挑戰,但HTC仍然擁有良好成績,例如HTC One在推出9個月後,仍被認為是全世界最好的手機,這都是因為HTC不僅擁有最創新的團隊,也擁有對於產品的高度堅持,才能夠成功面對任何挑戰。

周永明表示,去年宏達電有很棒的成績,HTC One至今仍被譽為市場上最佳的智慧型手機。現在是再度將品牌推上另一個高峰的時候了。

周永明特別感謝HTC BlinkFeed首頁團隊,因為有高達80%的HTC One使用者使用HTC BlinkFeed首頁來吸收所有最新資訊,此外,他也感謝台灣的業務與行銷團隊,讓HTC成為台灣第一的品牌。周永明還特別提到中國大陸的客服團隊在客戶服務方面有長足的進步。

……..文章來源:按這裡




未分類