廣達林百里出場跳快樂頌 看好今年景氣好轉 是好機會

作者: 鉅亨網記者蔡宗憲 桃園 | 鉅亨網 – 2014年1月17日 下午8:57

林百里廣達董事長林百里。(鉅亨網記者蔡宗憲攝)

筆電代工大廠廣達(2382-TW)今(17)日舉行年終旺年會,董事長林百里在廣藝合唱團高唱快樂頌時跳舞出場,林百里致詞時表示,創新與蛻變是廣達一路追求的目標,過去25年廣達一直持續創新,接下來也會持續在筆電、雲端與平板方面努力,產出更多創新產品,而今年景氣已有好轉,產業也有轉佳跡象,對廣達而言是很好的機會,希望能持續努力更上層樓。

廣達今日舉行年終旺年會,主題是「創新蛻變 躍動世紀」,林百里並未如過去幾年扮裝,僅在廣藝合唱團高唱快樂頌時跳舞出場,致詞時帶著感性口吻指出,廣達過去25年都朝向創新的路邁進,不論是在筆電、平板、雲端方面,這是廣達的責任,期許未來能持續朝這個方向邁進。

林百里指出,廣達過去不斷研發、努力創造新產品,目地就是要帶給消費者很多快樂,消費者快樂就會買更多廣達生產的產品,廣達的員工也會快樂,是產業的因果循環,也因此今年邀請廣藝合唱團一同向員工獻唱「快樂頌」,希望能傳達快樂感動的感覺給員工。

林百里強調,廣達創新蛻變的精神將持續研續下去,雖然去年產業市況不佳,但廣達從上到下所有人都很努力,也創造很好的業績,今年景氣變好,產業狀況也變好,對廣達而言是很好的機會,今年要持續拜託員工,將業績做好,更努力上一層樓。

副董事長梁次震則強調,今年廣達在筆電市場仍要做冠軍,出貨估較去年成長5-10%,挑戰打敗業界水準。

……..文章來源:按這裡




未分類