廣達尾牙! 林百里加碼「3百萬」紅包

TVBS – 5小時前

筆電代工大廠廣達,晚間在林口體育館,舉辦尾牙,董事長林百里今年雖然沒變裝,但戴上紅帽子爛員工跳舞出場,去年第四季營運回暖,林百里談景氣很樂觀,就連尾牙抽獎,最大獎30萬,自掏腰包加碼10個名額,請來歌手林俊傑壓軸演出,連唱十幾首歌曲,就像演唱會一樣。

主持人:「董事長好!」廣達辦尾牙董事長林百里親自上陣,這回沒變裝,戴頂紅帽子,和員工一起跳舞出場。廣達董事長林百里:「今年的景氣好了,大家都好了,所以我們要努力的再創新再蛻變。」話說的有點喘,卻難掩尾牙好心情,廣達旺年會比照去年規模,在林口小巨蛋舉辦,避免菜不熟再上演,連續幾年都發餐盒,尾牙規模不縮水,請來藝人林俊傑唱壓軸。歌手林俊傑:「我要和你擁抱,牽你的手一起去奔跑。」快歌慢歌連唱十幾首,幾乎就像演唱會規格,歌聽得盡興,但員工最期待還是尾牙抽獎,最大獎維持往年水準,獎金30萬,只抽一位太掃興,董事長林百里再加碼。主持人vs.廣達董事長林百里:「10包,1包是多少錢,那就頭獎啦,跟頭獎一樣,30萬,比照頭獎,怎樣,30萬元10包,總計3百萬元,董事長掌聲鼓勵。」犒賞員工不手軟,尾牙看景氣,科技大廠依舊樂觀。廣達尾牙! 林百里加碼「3百萬」紅包

……..文章來源:按這裡




未分類