HTC再衝高峰 王雪紅:今年將是豐收的一年

作者: 翁毓嵐╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月18日 上午5:30

中國時報【翁毓嵐╱台北報導】

本土手機品牌大廠宏達電(HTC)昨晚起連2日在桃園體育館舉行年終尾牙,董事長王雪紅在台上除了感謝所有的團隊和員工外,也勉勵所有同仁,深信「2014年將會是豐收的一年」,展望未來,她表示在美國、大陸等地的電信夥伴合作下,HTC將有更好的表現及成長。

宏達電今年尾牙共提供多達7300個獎項,其中包含HTC One max,及HTC One等約7200支手機,現金獎項最大獎為30萬元。

不過宏達電今年的尾牙較往年低調,未開放媒體入場。連2天舉行的尾牙以「Change the future」為主題,各席開422桌,共計有上萬名海內外HTC員工分兩梯次同歡;昨晚的尾牙晚會上,HTC自家代言人五月天也上場表演將氣氛炒到最高點。

包括董事長王雪紅、執行長周永明、研發與營運總經理劉慶東、全球業務總經理暨財務長張嘉臨、行銷長何永生、中國區總裁暨北亞區總經理董俊良,及歐洲、中東暨非洲地區總經理Phil Blair,和南亞區總經理楊偉國等高層主管,都親自參與。

王雪紅致詞時,特別表達對於所有員工家屬們的感謝之意,因為有家人的全心支持,才能讓宏達電的同仁們能專心致力工作,順利通過各種挑戰。

對於去年度的表現,王雪紅表示,「雖然充滿挑戰,但HTC仍有好成績」,在擁有創新團隊、對產品有高度的堅持下,才能讓HTC成功面對各種挑戰;去年推出的旗艦機種HTC One,也因此能在上市9個月後,仍被認為是全世界最佳的手機之一。

展望未來,王雪紅也指出,在美國及大陸的電信合作夥伴,都對HTC的產品組合抱持高度肯定與期待,她相信今年HTC將進入「豐收的一年」。

執行長周永明也表示,今年是HTC「再度將品牌推上另一個高峰的時候」,他並特別感謝台灣的業務與行銷團隊,讓HTC成功的站上台灣第一品牌;另外,他也謝謝大陸的客服團隊,讓HTC在客服有了長足的進步;以客戶為中心,也是HTC最與眾不同的地方。

……..文章來源:按這裡




未分類