中職授權遊戲 安卓版先上線

中央社 – 2014年1月19日 上午11:40

(中央社記者李晉緯台北19日電)由中職授權的棒球手機遊戲「中華職棒TOUCH」正式推出,安卓(Android)版現已正式上線,球迷可至Google Play下載。

中華職業棒球聯盟與台灣遊戲研發大廠「中華網龍」合作,推出獲中職授權「全球星肖像」的手機遊戲「中華職棒TOUCH」,而目前率先推出的安卓版已於Google Play搶先上線。

「中華職棒TOUCH」是第一款集合全台真人球星的手機遊戲,吸引眾多名人化身粉絲熱血支持,「中華職棒TOUCH」官方網站及粉絲團陸續曝光多支推薦短片,熱愛棒球的名人、啦啦隊隊員、超人氣美眉及神秘的大咖球星,將於影片中喊出對「中華職棒TOUCH」的期待。

多支造勢影片的主角包括美女球迷「派派」和「小妍」,影片中她們對棒球展現不輸熱血男兒的熱情,表示相當期待在「中華職棒TOUCH」和最愛的陳金鋒及詹智堯並肩作戰;而分屬於義大犀牛及統一獅的美女啦啦隊員,超人氣的犀睛女孩「妖嬌」和Uni-girls隊長「ENDO」也同樣在造勢影片中分別為各自所屬的球隊加油。

在「中華職棒TOUCH」官方網站及粉絲團也舉辦「棒聲讚出來」分享活動,陸續送出各項大獎為遊戲造勢。1030119

……..文章來源:按這裡




未分類