宏達電尾牙 M8沒亮相、五月天開唱 

東森新聞 – 2014年1月20日 下午4:49

根據統計宏達電去年第四季手機市占率只剩1.9%,退居全球第十三,僅管營運備受挑戰,不過上週末公司還是舉辦尾牙,連續兩天各席開422桌,一口氣送出7200支手機。董事長王雪紅不改樂觀的態度,說CES展中秀了新產品,客戶都很受喜歡,今年是充滿希望的一年。

大大的派對入口,擺上超大的手機布景讓員工合照,宏達電年度尾牙17號晚上在桃園巨蛋正式登場,最期待的當然就是五月天。請來代言人開唱和員工同歡,連續2天各席開422桌,一口氣送出7200支手機,獎品比起往年縮水不少,尾牙活動也低調不對外開放。

透過大螢幕還可以看到,很多員工趁著尾牙開心和董事長王雪紅合照,派對主題喊出CHANGE THE FUTURE,董事長王雪紅強調2014年將會是豐收的一年,連供應鏈夥伴也來加油打氣。億光董事長葉寅夫:「宏達電是代表我們台灣,我們應該全力的支持,而且他也很照顧台灣的產業,我覺得hTC代表台灣的光榮。」出席力挺宏達電只是尾牙上沒有秀出年度旗艦機M8,去年第四季全球市占率,也只剩1.9%退居第十三,2014年能不能真的谷底反彈,看來還是充滿著挑戰。

……..文章來源:按這裡




未分類