蕭煌奇尾牙開唱! 英業達2年內徵千人

作者: 楊茜雯 | TVBS – 2014年1月21日 上午1:04

代工大廠英業達晚間舉辦尾牙,由於今年英業達營運轉佳,營收雙位數成長,為犒賞員工辛勤努力,尾牙不但改為5大集團合辦,還邀請金曲歌王蕭煌奇和偶像劇歌曲女王丁噹開唱,員工樂翻天,董事長李詩欽除了宣布員工加薪3%,年終至少2個月以外,還計畫在2015前,2年之內要大舉徵才1千人以上。

金曲歌王蕭煌奇:「英業達…走這條人生的路,難免有風有雨,只要咱小心踏好每一步。」金曲歌王蕭煌奇邊唱邊跳,還不忘喊口號,擔任尾牙表演嘉賓,帶動員工氣氛有一套。歌手丁噹:「越深的依賴,越多的空白,該怎麼去愛,英業達的朋友準備,我愛他。」台下員工:「轟轟烈烈。」偶像劇主題曲女王丁噹唱情歌,英業達員工圍在舞台前聽得如癡如醉,彷彿正在參加演唱會,代工大廠英業達舉辦尾牙,大手筆請歌王、歌后開唱,因為去年2013業績逆勢成長,合併營收4610億元,比2012成長12.2%,更是5大NB代工廠中唯一雙位數成長的公司,展望2014,董事長喊出業績翻倍。英業達董事長李詩欽:「2014年太陽能3家公司,業績總量會比2013年成長一倍。」主持人:「乾杯。」英業達集團會長葉國一,帶領旗下5大子公司高層舉杯敬酒,還宣布員工加薪至少3%以上,年終多於2個月,到2015年,2年內還要再大舉徵才1千人,以研發軟體人才為主。主持人:「我愛英業達,我愛葉(國一)會長。」尾牙最大獎20萬,本來只有2名,最後加碼到10名,光是抽獎就送出千萬,老闆大方,員工樂翻天,這樣的福利更是讓人好羨慕。

……..文章來源:按這裡




未分類