IBM推X6架構 性能再升級

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2014年1月21日 上午5:30

工商時報【台北訊】

IBM推出適用於System x和PureSystems伺服器的第六代企業級X架構,該架構針對Big Data分析和雲端運算工作負載而優化,能夠顯著提高x86系統的性能及經濟性,達到業界領先水準。

IBM系統暨科技事業部x86和PureSystems解決方案全球總經理Adalio Sanchez表示,IBM企業級X架構能夠提供極高的性能和業界最高的客戶滿意度。一直以來,IBM憑藉X架構在高端x86市場上保持著領先地位。藉由不斷創新,IBM現在面向關鍵業務工作負載推出最新一代X6架構,該架構能夠在性能、可靠性和投資保護方面達到業界領先水準。

目前客戶正在迅速部署分析應用來提高業務洞察力,並將ERP、分析和資料庫等關鍵工作負載向雲端運算平台遷移,以期提高效率並降低成本,而x86系統是許多企業的第一選擇。X6架構是IBM在x86領域的多年研發成果和行業領先技術的完美結合,專為提升企業級應用的性能和彈性而生。對於儲存需求較大的應用來說,X6能夠提供比其他x86系統大3倍的可擴充記憶體容量,以支援雲端運算和大資料分析。

……..文章來源:按這裡




未分類