戴爾網路實驗室 學習應用無縫接軌

作者: 陳宗慶 | 中時電子報 – 2014年1月21日 上午5:30

工商時報【陳宗慶】

荷蘭商戴爾企業(DELL)台灣分公司與建達國際公司攜手,協助新北市立金山高級中學規畫資訊學程,透過戴爾先進的網路實驗室課程,並由專業工程師到校教學,理論實作並行,長達8週的產學合作,讓學生學習與目前業界的應用無縫接軌。昨(20)日舉辦「資訊產學合作成果發表會」。

金山高中校長林美真表示,此次與DELL、建達國際、台北東京影像等企業攜手合作,結合資訊產業最先進技術概念,發展學校特色課程,讓學生得以接觸業界最新的網路技術。

Dell台灣分公司總經理廖仁祥指出,今年1月,戴爾網路產品甫獲2013SVC年度最佳產品。獲獎原因為能為客戶打造高效能、虛擬的網路光纖環境,這也是戴爾一直以來的宗旨。期望戴爾在網路方面新一代的技術及架構能力,提供學子嶄新的網路學習機會,更幫助師生提升與國際接軌的實力。

建達國際總經理林鴻禧強調,建達國際樂見國內更多能像金山高中這樣致力於創造學生理論與實務並進學習環境的學校,而建達國際也樂於貢獻多年經驗,達到建達國際在地經營、回饋社會的使命。

……..文章來源:按這裡




未分類