金曲歌王蕭煌奇 唱嗨代工大廠英業達尾牙

東森新聞 – 2014年1月21日 上午11:40

筆電代工大廠英業達尾牙昨天在南港展覽館舉登場!席開360桌,還請來金曲歌王「蕭煌奇」,偶像劇歌姬「叮噹」獻唱,英業達去年合併營收4610億元,年增12.2%,是5大代工廠當中唯一兩位數成長的,董事長李詩欽喊出全面加薪3%,年終獎金也是兩個月起跳,今年還要啟動徵才計畫。

大家都會唱的旋律,歌手蕭煌奇把英業達尾牙當成個人演唱會,這首更應景,歌手蕭煌奇:「等到若有一天,機會若輪到咱,要擋也擋不完,就是要出運啦喔,換你要出運啦喔。」出運啦,就是在說英業達,2013年合併營收4610億元,年增12.2%,是5大代工廠當中唯一雙位數成長的公司,英業達董事長李詩欽:「加薪的部分,基本的加薪是3%,獎金的部分基本上跟過去一樣是兩個月,那表現好,去年大家基本上都表現得比預期好,所以一定是在兩個月以上。」承諾加薪、年終加碼,英業達2014年要拚5%毛利率,雲端、太陽能持續布局,少不了還要招兵買馬。

英業達董事長李詩欽:「我們希望在台灣投資雲端相關軟體服務,目前目標是希望在今年年底之前,募集300位人才在我們士林總部。」廣發英雄帖拚雲端,代工小米機,英業達也有甜頭嚐,英業達董事長李詩欽:「今年按照小米公司雷軍創辦人對外發布的目標,是4000萬台,那我們做為他最主要的供應商,責任上我們一定要備足所有的資源來提供他倍數成長的預期。」英業達一方面衝刺智慧手機還有穿戴式裝置,同時固守筆電代工本業,樂觀期待產業春燕飛來。英業達董事長李詩欽:「整體來說在個人電腦相關領域裡面,2014年在量上仍然會較2013年成長,但是業績可能持平。」

……..文章來源:按這裡




未分類