遠雄U-TOWN 全球首座智慧雲端建築

作者: 陳宥臻╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月22日 上午5:50

中國時報【陳宥臻╱台北報導】

雲端辦公室讓企業員工協同合作更無間,提升工作效率之餘,也替企業省下約3成經營成本!「遠雄 U-TOWN」是遠雄與電信龍頭中華電信再度合作,推出全球首座智慧雲端建築。以百坪辦公室為例,首年便可省下300多萬元企業支出,相當驚人。

雲端辦公室不僅獲員工的支持,也是企業的必然趨勢。尤其,雲端辦公室提供的服務,不僅只是Office、電子郵件及雲端硬碟等服務,更讓企業員工間協同合作更便利,符合真正「辦公室」的精神。

如雲端話務可提供分機互撥免費,並藉由多點使用,降低設備的投入與後續維護成本,企業可省去建置機房花費,尤其對於多分支企業的節費效益更顯著,其整體成本最多可降低約30%。

值得注意的是,除非企業IT資源夠豐富,足以自行建置私有雲,否則企業仍需要設法搭配公有雲及私有雲的資源,整合最佳的辦公環境。其中也涉及跨系統及技術面問題,因此企業一定要慎選雲端服務供應者,才能有效部署,開創嶄新營運商機。

「遠雄 U-TOWN」是遠雄與電信龍頭中華電信再度合作推出,全球首座智慧雲端建築。提供全球唯一「雲端共構建築」的電信服務,光纖內網直通雲機房,1G速度暢行無阻。

遠雄 U-TOWN的雲端機房,導入光纖雙骨幹,讓每戶單位都擁有4蕊光纖;地下一樓BA(Building Automation)機房雲端化,與建築物自動化整合,為企業客戶量身打造,不但享受雲端便利服務,連門禁差勤、停車管理、大樓能源管理、監控管理都一次到位。

以使用100坪辦公室、約20人公司為例,首年可為企業節省約344萬元支出,之後每年都可節省約57萬元。更重要的是,可讓企業無限擴充,同時並與全世界最先進的軟硬體同步升級。

……..文章來源:按這裡




未分類