2TB不夠看!存資料進隨身硬碟 順便備份到雲端?

NOWnews – 2013年10月5日 下午2:14記者葉立斌/台北報導

想買新的隨身硬碟嗎?在將重要資料備份到硬碟裡時,是否想要順便備份至雲端?

儲存產品廠商WD(Western Digital),於4日推出My Passport Slim系列,是第一款擁有金屬外殼與256位元硬體加密的2TB容量超薄可攜式硬碟。它可不是單純的資料儲存容器而已!

只要擁有My Passport Slim系列隨身硬碟,內建的資料保護軟體WD SmartWare Pro可幫助使用者,將資料備份至My Passport Slim之餘,同時可在雲端硬碟Dropbox中額外保留備份,讓使用者更加安心。

My Passport Slim尺寸不大,可為行動產品使用者提供更為簡單的方式存取個人所喜愛的音樂、影片、相片與文件。My Passport Slim搭載高速USB 3.0連接介面,能夠迅速傳輸高解析度的數位檔案。

WD My Passport Slim可攜式硬碟提供三年有限保固,現在已可在市面上買到了。My Passport Slim 1TB容量建議售價為3000元,2TB容量將於十月底上市,建議售價為5000元。

……..文章來源:按這裡




未分類