出席宏碁供應商大會 陳俊聖喊「會更好」

東森新聞 – 2014年1月22日 上午11:48

宏碁供應商大會昨天登場,我們的記者帶您獨家直擊會後晚宴,董事長施振榮和全球總裁陳俊聖,力求供應商支持宏碁轉型,供應鍊大老包括廣達副董梁次震、友達總經理彭双浪、和碩執行長程建中等親赴現場表達支持,也讓初掌舵的陳俊聖吃下一顆定心丸。

宏碁執行長陳俊聖:「一切都很順利謝謝大家支持,我們一定要讓宏碁做好。」相信宏碁會更好,獨家直擊21日執行長陳俊聖與供應商初次相見歡,宏碁供應商大會會後晚宴,陳俊聖誓師變革的決心和方向也忙著在會場款待貴賓,力求供應鍊支持宏碁轉型,董事長施振榮才剛參加完天下經濟論壇,就帶著夫人親赴晚宴,宏碁董事長施振榮:「我希望我們在轉型,就需要這些夥伴們支持嘛,那今天他們都表達全力配合全力支持。」

供應鏈夥伴真的揪甘心,包含廣達、仁寶、緯創、和碩、友達等,全部出席到場力挺,廣達副董事長梁次震:「很好阿很高興,大家都很高興,我們一定要支持宏碁本土企業。」友達總經理彭浪:「不錯不錯啊。」不過由於去年虧損,在節省費用考量下會議由往年1天半縮短為半天,與會供應商人數也由去年的200多人減少至100多人,宏碁董事長施振榮:「大家都非常支持,非常謝謝他們供應商。」宏碁拼轉型,智慧型手機、平板齊發,電腦是主力產品,放手一搏能否成功,關鍵就在供應商合作狀況,和碩執行長程建中:「這個我想沒有問題,供應鏈整個是唇齒相依,我們一定會好好做。」宏碁近年虧損,是否能扳回一城,至少在供應商的力挺下吃下一顆定心丸。

……..文章來源:按這裡




未分類