iPhone亂重開 更新將解決

中央社 – 2014年1月23日 下午9:12

(中央社台北23日電)「華爾街日報」(WSJ)科技部落格Digits報導,蘋果公司(Apple Inc.)正在準備軟體更新,解決1個造成部分iPhone突然重開機的問題。

這個軟體問題早在去年9月iOS 7推出時就已出現,在蘋果使用者論壇、推特(Twitter)和其他網路發言平台傳出的抱怨逐漸變多。蘋果昨天終於向華爾街日報透露,解決辦法即將出現。

蘋果發言人穆勒(Trudy Muller)表示:「我們即將發布的軟體更新,可解決1個可能偶爾造成主畫面當機的問題。」

這個問題沒有造成全面性的「系統層級當機」,而是重新啟動iPhone,然後讓使用者回到重開前最後見到的主畫面。原本執行中的應用程式(app)持續在背景運作。

穆勒沒有透露這個iOS 7更新推出的時間,只說很快就會出現。科技網站Mashable先前就已披露蘋果正在準備這次軟體更新。(譯者:中央社尹俊傑)1030123

……..文章來源:按這裡




未分類