谷歌街景點更新! 帶民眾春節前先出遊

東森新聞 – 2014年1月28日 下午3:56

搶在農曆年前谷歌公佈最新的街景圖,這次公佈景點多達160個,不僅帶你深入到太魯閣的錐鹿古道,民眾還可以用手指到金門國家公園的翟(卓)山坑道,要讓民眾在春節出遊前先用手指去環島。

一望無際的大草原旁邊還有牛與你相伴,春節還在規劃出遊嗎?除了可以跟東森新聞鏡頭一起走之外,你還可以看到手機再看到實景幾乎一模一樣,這不是即時照片,這是谷歌在台灣花半年時間在各地街道特蒐景點,總算公開了,靠這個裡面可是裝有15個鏡頭,畫素有750萬,每2.5秒就喀擦一張街景包,這次谷歌公佈的旅遊景點帶你上高山、飛外島。

沒體力爬不上去,太魯閣、錐鹿古道沒關係,點開谷歌跟著街景圖360度,俯看斷崖山谷美景等有體力再親自上去看,沒訂到機票去金門看,親眼看到人工穿鑿且潮聲勢壯的翟山坑道,谷歌首次公開的台灣第一個坑道街景,光用眼睛看手點一點就能知道裡頭有多美,這次在春節前夕一口氣新增160個全台名勝,包括台灣本島及外島共17個縣市,小到公園、學校、古蹟、博物館,大到太魯閣、陽明山、金門三大國家公園全都露,讓特蒐景點突破一舉400個。

不過想跟著街景走安排春節行程,恐怕得看清楚,桃園地景藝術節裡的黃色小鴨早就搬到基隆去,福隆海水浴場裡的沙雕也就隨著冬天來到被吹散,而且出門前也最好先看氣象,否則天氣不好到了現場街景圖也沒法給你大晴天。

……..文章來源:按這裡




未分類