華碩尾牙豪送六輛汽車 S.H.E.壓軸超嗨

NOWnews – 2014年1月29日 上午9:34

科技中心/台北報導

華碩2013歲末聯歡晚會昨(28)日於台北世貿一館舉行,席開600桌,近六千名員工齊聚共襄盛舉。華碩原本準備三輛福斯汽車作為大獎,後來再加碼 3 台,共 6 台進口轎車,總獎金上看1500萬元!

華碩指出,去年華碩雙螢幕筆電ASUS TAICHI™、ASUS Transformer Book Trio、T100變形筆電,手機平板Fonepad系列,及手機結合平板的旗艦變形手機PadFone等主力產品,不僅在全球掀起話題,更獲得多項國際專業評比獎項殊榮。展望2014年,華碩日前於CES一舉推出多項創新產品,以一馬當先之姿揭開新年序幕。

華碩2013歲末聯歡晚會由知名藝人黃嘉千、許傑輝共同主持,率先登場的是跨界國樂無雙樂團,演繹時尚新古典樂音之美,展現科技與文藝的精粹交融。緊接著是獻給全體華碩人的開場影片:時光倒轉至古老的大航海時代,許多探險家日以繼夜的在海洋深處尋覓傳說中的神秘「Incredible Island」。

 

華碩董事長施崇棠、副董事長曾鏘聲及執行長沈振來,則化身三位航海王,象徵不辭艱辛堅守崗位,一路突破萬難,成功登陸並尋得傳說中的藏寶箱!船長們歡喜鼓舞地來到慶功晚會現場,邊跳著振奮人心的踢踏舞,同時宣示要以「追尋無與倫比」的精神,率領全體華碩人持續朝世界級3C領導品牌的目標邁進。

藝文節目安排了表演元素為扯鈴的「舞鈴劇團」,演出最新作品<奇幻旅程>,全場結合華麗炫目的舞台、服裝、音樂與燈光,展現精彩多變的磅礡氣勢與生生不息的力量,期許同仁看見希望、夢想,並能分享快樂。藝人表演由情歌王子倪安東與女子天團S.H.E.擔綱壓軸演出,不僅為晚會劃下完美句點。

……..文章來源:按這裡




未分類