華碩尾牙 送出6台進口轎車

民視 – 2014年1月29日 下午12:00

科技大廠華碩晚上在台北世貿席開600桌舉行尾牙,公司大手筆準備了1500萬獎項讓員工抽獎,還送出6台轎車,回饋員工一年來的辛勞,不過被問到年終,董事長施崇棠很低調,只說會讓員工覺得值得。

華碩三巨頭董事長施崇棠、副董事長曾鏘聲、執行長沈振來,扮演航海王,跳踢踏舞娛樂員工,也為席開六百桌的尾牙揭開序幕。

華碩董事長施崇棠:「跳錯一點,如果沒轉好的話,旁邊的要疲於奔命,所以責任重大。」

跳舞,施崇棠不在行,不過談起今年的展望,施崇棠充滿信心,訂出手機出貨一定要超過500萬支,只是問到年終和加薪,他態度轉為低調。

華碩董事長施崇棠:「(去年最高有到九個月),(今年會比去年好嗎年終獎金),我們在這方面一定,盡量讓員工都可以覺得,他們的努力可以得到代價,(那會加薪嗎),我們跟整個業界來相對的話,我們一定會比較好。」

不談年終,但尾牙很超值,請來五星級飯店外燴,聽倪安東的歌。

歌手倪安東《散場的擁抱》:「我還在燃燒但妳心裡的浪潮,拒絕讓我看到。」

除了表演,尾牙的重頭戲,當然是抽獎,今年準備了三台進口車,總獎項高達1500萬,最後華碩三巨頭再各自加碼1台轎車,因此總共送出了6台車,讓台下員工樂翻了。

……..文章來源:按這裡




未分類