Galaxy S5的殺手功能會是…?傳將具備多點懸浮觸控

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2014年1月27日 下午5:45

南韓科技新聞網站《ETNews》引述知情人士報導,三星 (Samsung)(005930-KR) 即將推出的下一代旗艦智慧手機 Galaxy S5 主打的新功能之一,是多點懸浮感應控制,且準確度較 Galaxy S4 具有的懸浮預覽及操作功能大幅提升。

《G 4 Games》報導,三星現有旗艦智慧手機 Galaxy S4 已有 Air View 懸浮預覽及 Air Gestures 懸浮手勢等懸浮控制功能,但實際上使用者發現使用這些功能的機率不那麼高。若上段消息屬實,三星顯然正計畫讓這個情況大幅改變。

《ETNews》本月 17 日報導,Galaxy S5 主打的功能之一將是支援 2 點懸浮控制技術。這個由觸控技術公司 Synaptics 提供的懸浮感測解決方案,讓三星能開發新的應用程式 (app) 來支援這種特殊的感應控制方式。

此外消息人士透露,Galaxy S5 懸浮感測控制的準確度及偵測度也大幅提升,並能接收到 15-33 毫米之內以手勢輸入的指令。該人士並強調,單一懸浮控制及多點懸浮控制的差別很大,將如同多點觸控螢幕當時推出帶來重大改變。

……..文章來源:按這裡




未分類