大慶被追討電腦 臉書疑遭盜用

作者: 台灣漂兒娛樂 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 3小時前

昨早大慶臉書被盜,原本以為是遭駭客入侵,而先前微博密碼已經被改,還正在處理,沒想到臉書又無法使用,尚未釐清狀況時,臉書傳來疑似前經紀人的發言,臉書瞬間湧入近百筆的粉絲暴動。

大慶本人低調出現警察局備案,直到7小時後才刪除文章,該發文被粉絲懷疑是前經紀公司搞鬼,大慶低調回覆:「已經處理完,沒事了。」

近期都在中國大陸拍戲的大慶,為了孩子與維持家庭教育,今年決定回台發展,日前透過助理表示,「主要是休息,若有台灣的工作會以台灣為主,雖然中國的戲劇邀約很多,但還是希望可以在台灣工作。」透露想家的念頭。

年初電影《原來你還在》溫暖上映,大慶出席首映會時表示剛換經紀公司,有點不習慣但也期待新的發展,電影雖然上映的戲院不多,但佳評不斷。而昨日大慶臉書錯愕出現「追討電腦文」,疑似因前經紀人不滿,欲討回已贈出的電腦與電視;粉絲在臉書上力挺大慶,要求前經紀公司不要把事情鬧大。

大慶被追討電腦 臉書疑遭盜用

大慶被追討電腦 臉書疑遭盜用大慶昨晚在新經紀人陪同下,前往警察局備案,並協助處理,終於在晚間刪文並聲明,但依然沒把事情釐清,留下一群錯愕的粉絲。

 

……..文章來源:按這裡