微軟換執行長 分析師正面看待

路透社 – 2014年2月5日 下午1:24

(路透華盛頓4日電)美國微軟公司(Microsoft)今天任命印度裔老將納德拉(Satya Nadella)擔任執行長,分析師正面看待微軟高層人事改組。

Opus Research分析師史特林(Greg Sterling)表示:「我認為這是微軟公司很了不起的發展。」

德意志銀行(Deutsche Bank)分析師凱爾史提德(Karl Keirstead)表示,讓納德拉替微軟掌舵是「很棒的選擇」。

凱爾史提德在報告中表示:「雖然微軟是艘大船,我們認為在納德拉的掌舵下,微軟會變得更為創新及機敏,更像蘋果而不是國際商業機器公司(IBM)。」

加拿大皇家銀行資本市場公司(RBC CapitalMarkets)分析師赫德伯格(Matthew Hedberg)表示,納德拉是「安全的選擇」,他的背景「可能意味著,微軟將比以往更著重在雲端及企業上」。中央社(翻譯)

……..文章來源:按這裡




未分類