Galaxy S5來了!三星發本月24日邀請函 規格疑已曝光

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2014年2月5日 下午1:10

三星發表會媒體邀請函三星發表會媒體邀請函

南韓手機業巨頭三星 (Samsung)(005930-KR) 週一 (3 日) 發出媒體邀請函,宣布將在本月 24 日於巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會 (MWC) 發表新產品,暗示會是今年的新一代旗艦智慧手機 Galaxy S5。

另一方面,南韓最大券商 KDB Daewoo 同時引述供應鏈消息披露,Galaxy S5 將配備 2K 解析度的 5.2-5.25 吋顯示螢幕,速度 2.5GHz 的四核心高通 (Qualcomm)(QCOM-US) 處理器或 2GHz 暨 64 位元架構的三星 8 核心 Exynos 處理器。

三星在發表會邀請函上寫著「拆封 5」,並寫上「三星 2014 年發表首部曲」,時間在本月 24 日西班牙當地時間晚間 8 點 (台灣時間 25 日凌晨 3 點) 舉行,同時在三星的YouTube 官方頻道現場直播。

不過,《路透社》引述分析師報導,預料 Galaxy S5 發布時間較原訂提前了 3 週左右,因為三星現有旗艦智慧手機 Galaxy S4 的銷售情況不如預期。

南韓網站《Oled-display.net》週一則報導,KDB Daewoo 發布客戶報告透露 Galaxy S5 硬體規格,包括顯示螢幕解析度為 2560×1440 畫素,配備 3GB 的 RAM 記憶體,以及 1600 萬畫素後置攝影機與 320 萬畫素前置攝影機,電池容量 3200 mAh,且將是三星首款採用全金屬機身的旗艦手機。

……..文章來源:按這裡




未分類