正妹神似張鈞甯 掉筆電迅速找回

民視 – 2014年2月5日 下午12:01

正妹是不是特別容易受到幫助呢?凌晨有名外型神似藝人張鈞甯,的女子搭小黃回家,卻不小心將筆記型電腦忘在計程車上,她趕緊到派出所求助。看到女子心急如焚,員警不但立刻找到小黃司機,還在大半夜陪她沿街尋人,果然在10幾小時內就通知到拾獲的乘客,物歸原主。

車門關上,一名長髮女子上了計程車,剛看完電影的她,叫做Lisa,正搭著計程車要返回大安區家中,卻不小心將市價四萬元的筆記型電腦忘在車上,發現後心急如焚趕緊報警。

蘆洲三民派出所副所長廖本富:「會同這位劉小姐,所經過的一些路線,我們警方會同她,調閱監視器過程(計程車),大概十個小時左右。」

幸好小黃司機提供行車紀錄器拍攝的車內影像,研判是接下來上車的一男一女乘客疑似拿走筆電,但在大半夜裡要怎麼找人呢?受理員警超好心,居然陪著Lisa沿街展開尋人大作戰!

蘆洲三民派出所副所長廖本富:「尋這個影像到附近住家,逐一詢問是不是有認識這個拾得人,進而才找到拾得人住址跟聯絡方式,就這樣找到拾得人的筆電。」

好不容易等到筆電重回懷抱,穿著紅色大衣的Lisa已經因為徹夜未眠滿臉倦容,但仍難掩清新氣質,和藝人張鈞甯竟有幾分神似。拿來比較一下,Lisa和張鈞甯,都同樣有一頭微捲長髮、挺鼻子與白皙皮膚,加上清新氣質。而外表出眾的Lisa,不只讓警方印象深刻,辦案也特別來勁,從報案到結案,十幾小時內就迅速破案,相當有效率。

……..文章來源:按這裡




未分類