圓弧環狀螢幕 蘋果iWatch創意十足

東森新聞 – 2014年2月5日 下午5:48

蘋果iWatch究竟何時問世,3C迷都在等,網路上也不斷有設計圖流傳,像是有類似sim卡小托盤,可以換配件;還能紀錄你的運動資訊、Siri語音溝通等!不過對手三星Gear智慧表第二代也有升級應戰,不僅螢幕變成圓的,和其他品牌的手機配對現在也ok。

圓弧形的手環上螢幕大頭貼輕輕一按,就能直接撥電話,就是網路上蘋果iWatch最新的概念影片。Siri語音溝通「攏可以」,還能紀錄你的運動資訊,外傳還有類似sim卡小托盤可以換記憶卡,不過對手三星也有升級版應戰。

螢幕從第一代平的變成圓的,還能和HTC、LG、Sony等其他手機配對,2.3吋螢幕,230萬畫素相機,智慧手表比酷炫,周邊整合也更進化。網路智慧手錶影片:「透過獨特的連節,讓谷歌商店的軟體能直接下載到手錶裡。」

網路上外傳,蘋果的iWatch售價可能訂在200美金,比外界想像的還要低,網路智慧手錶影片:「iWatch應該會跟iPod nano第七代一樣,定價大約在200美元。」iWatch終於有眉目,iPhone 6也傳出新改變,新iPhone鏡頭將用樹脂取代藍寶石材質,未來的iPhone iWatch究竟長怎樣,實際開賣後就知道。

……..文章來源:按這裡




未分類