MWC發邀請函!三星Galaxy S5傳亮相

東森新聞 – 2014年2月5日 下午5:45

手機迷期待的三星旗艦機GALAXY S5,傳出將要登場!三星已經發出活動邀請函,24號的西班牙MWC展上,有機會亮相!據傳新機皇有5.2吋螢幕、解析度拉高到2K qHD;至於對手LG的G Pro第二代,6吋螢幕大隻佬也傳出會同時亮相!宏達電的hTC New One第二代,有可能在3月接力。

大大的UNPACKED,開箱的意思,寫上數字5,再蓋個郵戳。2月24號西班牙的巴塞隆那MWC展,三星的最新活動邀請函,外界認為就是機皇Galaxy S5發表會,因為去年的S4和Note 3兩支機皇發表會的邀請函,也是同樣的開箱概念。

這一次S5據傳有5.2吋螢幕,解析度拉高到2K qHD,採高通四核心處理器,1600萬畫素相機,當然還有指紋辨識系統。3C達人Tim哥:「原本以為它可以做所謂的虹膜辨識,然後甚至於金屬的機身,以現在這樣看起來,它可能只是S4的進階版。」

為了力拚三星,LG的G Pro也傳出第2代MWC會亮相,6吋螢幕的大隻佬還支援光學防手震4K錄影,至於宏達電則是代號M8的新機皇應戰。傳聞中的hTC New One第二代,螢幕從4.7吋長大到5吋,緊接在MWC後三月就會見客。Tim哥:「螢幕你到底會變到多大,或者是能多彎曲,拍照畫素差不多,你的軟體還有你的技術是否能支援到讓我們消費者覺得,它是很好操作。」

螢幕解析度甚至照相功能各有千秋,新機皇陸續上陣,谷歌則是讓Nexus 5換上喜氣的紅色開賣,準備提前點燃2014手機戰火。

……..文章來源:按這裡




未分類