iPhone 6 傳9月上市

作者: 翁毓嵐╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年2月6日 上午5:50

中國時報【翁毓嵐╱台北報導】

將在今年推出的iPhone 6,相關規格、螢幕大小及發布時間傳言不斷,國外著名科技網站Techrader推測,iPhone 6推出時間將與去年發布iPhone 5S的時間差不多,今年9月將是最可能且最有握把的時間點。

包括目前在全球智慧型行動裝置市占第一的韓國大廠三星、潛在對手Sony及本土品牌HTC等,今年都將推出新的超級旗艦機種Samsung Galaxy S5、 Sony Xperia Z2和HTC M8(名稱未定)應戰,iPhone 6的規格和發布日期,因此備受矚目。

先前包括Business Insider的報導與Jefferies的分析師等,多預測iPhone 6可能於今年6月發表,但Techrader則指出,蘋果很可能將打破過去在其全球軟體開發者年會(WWDC)前後,發表最新產品的傳統,在稍晚幾個月後才發表最新規格的iPhone。

蘋果目前仍在美國市場穩坐一哥寶座。國際研調機構comSore指出,去年第4季美國智慧型手機市場,仍由蘋果拿下製造出貨量冠軍。市場調查機構Canalys則指出,蘋果去年度全球市占率,已下跌至15%,出貨量僅增長7%,總出貨量1.54億台。

……..文章來源:按這裡




未分類