鼓勵讀電子書 高雄市圖送好禮

自由時報 – 2014年2月6日 上午8:40

〔自由時報記者楊菁菁/高雄報導〕高雄市立圖書館正推出「讀電子書四重送好禮」,至四月八日止,每週都抽獎送出平板電腦、手機,鼓勵民眾多多使用台灣雲端書庫@高雄的電子書。

電子書的發展因智慧型手機這類數位載具的出現,再度掀起數位閱讀浪潮,高市圖為鼓勵民眾使用台灣雲端書庫@高雄的電子書,特別推出智慧型手機及平板數位載具的獎項,讓市民只要連上台灣雲端書庫,不但能夠不限時間、全天候享受閱讀樂趣,還可參加閱讀競賽與抽獎活動。

台灣雲端書庫@高雄是全台首創,市民借電子書由市府按次付費的服務,自從高雄有了這項服務後,借書不必到圖書館、不必排隊、不怕逾期,想看就看。

推動這項服務的同時,也要與全民分享宜居城市高雄的貼心服務。二月五日至十日台北國際書展期間,結合台北雜誌公會世貿展覽中心C856攤位,提供辦理高雄市立圖書館借書證即免費贈送過期期刊的好康,讓有興趣享用台灣雲端書庫@高雄電子書的民眾,都可參與「閱讀越樂」競賽及摸彩活動,讓全民一起躍入電子書的生活,一起來享受四重獎項及閱讀心得分享競賽。

……..文章來源:按這裡




未分類