宏達電王雪紅:首款穿戴裝置今年聖誕節前亮相

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2014年2月6日 下午12:00

宏達電董事長王雪紅說,穿戴裝置將在今年聖誕節前推出。(鉅亨網記者黃佩珊攝)宏達電董事長王雪紅說,穿戴裝置將在今年聖誕節前推出。(鉅亨網記者黃佩珊攝)

被視為宏達電(2498-TW)今年度旗鑑機款M8千呼萬喚還未亮相,宏達電董事長王雪紅已為穿戴式新品造勢,她說,穿戴裝置將在今年聖誕節前推出,也會重新聚焦行銷策略。宏達電財務長指出,相較去年,對今年感到正面和樂觀。

王雪紅接受《彭博社》採訪時指出,宏達電很多年前就開始留意智慧手錶和穿戴裝置的產品,並解決電池和LCD照明等問題,這些都是以客戶為中心的問題。事實上,宏達電在去年7月成立「新興裝置」部門,專攻新品設計,市場就推估是為了要布局穿戴裝置。 王雪紅坦承,她從未想過行銷這麼重要,這實在不好,去年推出新hTC One卻沒有辦法提振營收,因此,花費鉅資簽下影星小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)代言。

王雪紅表示,現在已有很多方式可以接觸到消費者,行銷不僅是預算的問題,而是資金使用是否夠聰明?首款穿戴式裝置One智慧型手機更新版即將在聖誕節前亮相,宏達電也會重新聚焦市場行銷,希望今年能夠扭轉乾坤。

……..文章來源:按這裡




未分類