三星重金贊助冬奧 「滅蘋果戰術」啟動

TVBS – 2014年2月6日 下午7:46

智慧型手機市場,競爭相當慘烈,被視為死對頭的三星跟蘋果,戰局延燒到明天(7日)即將在俄羅斯登場的冬季奧運開幕式,三星大手筆要贊助每位選手一支手機,但條件是要遮住所有蘋果的LOGO,不能被轉播拍到,而戰火更延燒到2月下旬,在巴塞隆納登場的世界行動通訊大會,各家品牌更是精銳盡出,爭食市場大餅。

2014冬季奧運,7日在俄羅斯登場,開幕式透過轉播全球關注,一場戰爭,即將引爆,卻無關體育,手機大廠三星,很豪氣,要贊助選手,人手一支大螢幕的Note3,但條件是,開幕式上不可以看見對手蘋果的LOGO,從三星在2012年的倫敦奧運,贊助經費就砸下至少1億美元,這回的滅蘋果戰術,恐怕也花了大數目,而手機品牌的焦土戰爭,在冬季奧運,還只是前哨戰。這個月24到27日,西班牙巴塞隆納舉辦的世界行動通訊大會,幾乎各家都拿出秘密武器,三星發出媒體邀請函,原定3月底推出的新一代旗艦機GALAXY S5,確定提前登場,諾基亞也有可能端出傳聞中的新機,至於hTC的M8,可能趕不上巴塞隆納盛會,但也預計3月在紐約亮相。網友:「可以看到(iPad)大很多,還蠻新穎的。」至於外傳蘋果iPhone,也將進行革命設計,加入大尺寸螢幕戰局,手機品牌肉搏戰的煙硝味,從農曆年後就滿天瀰漫。

……..文章來源:按這裡




未分類