怕醜照見光? 臉書「好時光」開放編輯

東森新聞 – 2014年2月7日 下午10:06

臉書慶祝10歲生日,推出「回首好時光」影片回顧功能,不過這項好心的服務卻引發不少民怨。有人發現影片當中都沒有自己的照片,還有人看到以前尷尬的照片,害羞得不想分享,現在臉書從善如流,開放用戶自己編輯影片,讓不少用戶紛紛開始仔細照片,要讓好友看到最完美的自己。

臉書用戶Dora:「一些很醜的、被朋友亂拍的就自己有點尷尬的都不要。」這張太醜不要,那張太尷尬也不要,還有幾張是跟前男友的照片真是羞死,通通點掉,臉書用戶Dora:「就是亂拍的,可是我不知道為什麼他們要標它。」

臉書慶祝10歲生日,把用戶照片剪輯成影片,讓你好好品味四年點點滴滴,卻意外引發民怨,大家抱怨這照片根本不是自己想要的,而且不能自己編輯,現在臉書從善如流,開放用戶自己編輯,當然要卯起來好好仔細挑選一番,編輯好的影片播放出來更賞心悅目了。

想要編輯自已的好時光,其實很簡單,只要先到好時光的首頁點進右上角的編輯,就可以開始點選照片,喜歡的就留著,不喜歡的就點掉,照片會變成比較淡的顏色,選好之後進行預覽,滿意了就可以分享給朋友。

2004年祖克伯和哈佛大學的同窗好友共同成立臉書,2月4日臉書剛好成立十周年的紀念,十年來臉書的用戶數以億計,徹底改變人們的網路習慣,如今加碼推出紀念影片功能,就是要緊緊抓住所有用戶的心。

……..文章來源:按這裡




未分類