LINE主題小舖開張 凱蒂貓拉拉熊也來助陣

NOWnews – 2014年2月7日 下午4:14

記者甘偉中/台北報導

LINE的Android版本用戶近日應該陸續發現新的「主題小舖(Theme Shop)」功能了,這是在LINE 4.0版本推出的新功能之一,讓用戶能夠選用喜歡的主題,打造個人LINE聊天室介面。

LINE的主題功能自2013年6月推出,有兔兔(Cony)和熊大(Brown)這兩款佈景主題讓用戶可更改聊天室介面。新的主題小舖將提供更多選擇,例如莎莉(Sally)及雷納德(Leonard),近期也會新增其他系列如凱蒂貓(Hello Kitty)、拉拉熊(Rilakkuma)等等。

主題功能僅支援iPhone和Android版本的LINE,Android用戶可於更新後,透過主題小舖和Web Store傳送主題給好友作為禮物,iPhone使用者就只能透過Web Store了。部份付費主題需以LINE Coin購買,購買的主題於停止販售後可使用180天。

LINE 4.0版本除了支援「主題小舖」之外,也將包含以下更新:

可於自己的聊天畫面刪除及轉送訊息或圖像,或儲存至記事本聊天室傳送圖像的張數上限提高至一次20張在點選陌生人傳來的網址之前將顯示警示確認,降低點選不明或惡意連結的可能新增2種訊息提醒音效(設定>提醒>提醒音效)冬季限定畫面變更回一般畫面修正其他問題並改善語音通話品質等

另外,LINE也將服務延伸至Firefox os使用者,現在可於全球Firefox OS Marketplace下載到LINE,如西班牙、墨西哥、烏拉圭、祕魯、哥倫比亞、智利、委內瑞拉和巴西等國家。若是西班牙電信的用戶,還能獨家享有LINE Firefox版本的服務。

而台灣等其他地區的Firefox OS用戶則已經可以下載LINE。

……..文章來源:按這裡




未分類