3C殺很大!搶開學商機 平板、筆電大降價

東森新聞 – 2014年2月10日 上午10:01

搶開學商機兩家3C通路商大打折扣促銷戰,分別推出15吋四核心大筆電,價格現殺1萬4,幾乎五折就可以買到,甚至買主機還兼送螢幕。而10吋變形平板也殺很大,價格直接對半砍,流血促銷搶買氣。

搶開學商機,各大3C通路商點燃戰火大打促銷戰,開學季登場,通路商是大打價格戰,這一台筆記型電腦不只價格下殺,還送很多贈品,這降幅高達4成,3C通路龍頭燦坤,筆電價格殺很大,雙A15吋4核心筆電原價2萬9現殺1萬4,幾乎半價就買的到,聯想15吋4核心筆電,原價2萬5現殺9千打了6.4折,3C通路龍頭業者林彩莉:「大尺寸15型、16型、17型筆電,這樣一個螢幕來說的話基本上都有很大的這樣的需求,它可能佔我們這樣筆電的業績大概有五成以上。」。

全國電子也殺很兇,原價2萬4的10吋變形平板現殺1萬2直接對半砍,桌上型電腦的價格也殺很大,像這一台四核心的主機還兼送24吋的大螢幕,高階桌上型電腦也促銷拚買氣,四核心主機贈品送很大,原價1萬6現殺4千打75折,還送價值萬元螢幕,另外平價機種7千元有找,3C通路龍頭業者林忠謙:「過年完跟開學的時間接的比較接近,所以說廠商在鋪貨的時候速度比較有差距,桌上型的銷量比較持平。」開學季3C促銷商品百百種 ,高階千萬畫素單眼相機也打了7到8折,至於三星雖然開學季不殺價,但推出輕薄平板GALAXY Tab3 7.0和本土品牌一拚高下,各大品牌努力促銷拚業績,消費者樂得開心搶便宜。

……..文章來源:按這裡




未分類