華碩初八開工 施崇棠三巨頭領團拜

東森新聞 – 2014年2月10日 上午9:58

上週五筆電大廠華碩開工,華碩三巨頭董事長施崇棠、副總曾鏘聲還有執行長沈振來一起現身帶領員工團拜祈福,更親自向每位員工發紅包,不過相較於華碩的喜氣洋洋,仁寶新春團拜顯得低調,董事長許勝雄、總經理陳瑞聰全都缺席了,就怕被媒體追問聯想買回motorola股權的問題!

華碩2月7號開工董事長施崇棠、副總曾鏘聲、執行長沈振來三巨頭親自帶隊,舉行新春團拜氣勢旺,華碩董事長 施崇棠(01.28):「整個開放式遊戲手機功能其實都已經開始在發威,然後到家庭雲端,然後到筆電,然後到智慧型手機,我想我們可以說把每一把劍都磨得很利了。」團拜儀式後,董事長施崇棠更親自發紅包給員工,看華碩員工大排長龍,足足花了15分鐘才能發完,員工們也樂得和董事長拍照留念。

華碩員工:「聚集大家的員工這樣子開工,那希望期許今年能夠比去年更好。」磨劍就是要瞄準Chromebook市場,將推出迷你桌上型電腦,支援4K顯示器,售價179美元約新台幣5370,預計3月在美國上市,同樣在7號開工的還有筆電代工大廠仁寶,但董事長許勝雄、總經理陳瑞聰都缺席了團拜儀式,馬年仁寶能否在筆電代工產業中逆勢成長搶下穿戴式科技訂單,也令人期待。

……..文章來源:按這裡




未分類