讓家用電話消失!全球首款Skype安卓機登台價不到兩千

ETtoday – 2014年2月11日 下午3:16

記者洪聖壹/台北報導

PCHOME 旗下連科通訊今天(2/11)宣布與 Skype 合作,推出全球首款 Skype 安卓專用手機,以 Android 4.2.2 作業系統為基底,並採用 PChomeTalk 為使用者介面,主張定點使用、免費通話,而且方便攜帶,讓所有使用者不管男女老少,都可以即使通話或視訊,即日起在 PCHOME 線上通路獨家開賣,建議售價為新台幣 1990 元,希望能具體實現免費通話的理想。

這款 Skype 安卓專用機採用 A20 雙核心處理器,時脈 1Ghz,時脈 1Ghz,記憶體 512MB,內存磁碟空間 4GB,支援繁體中文跟英文,配備 4.3 寸螢幕,解析度僅 800X480,但是擁有 Skype 專用的 200 萬畫素視訊鏡頭,並以 Android 4.2.2 作業系統為基底,搭配 PChomeTalk UI 1.0.1 版本。

Skype 安卓專用機大小僅有 129mmX67mmX10mm,實際拿起來相當輕盈,但是相較於一般智慧型手機,這款手機僅能使用 Skype 程式,透過 WiFi 聯網功能來實現「定點免費通話」,搭配一個座機充電座,建議售價僅 1,990 元。

Skype 安卓機對於經常遊走家中與辦公室的商務人士,或是對於操作複雜的手機不熟悉的年老的使用者來說,都將是一個很好的解決方案,只是最大的問題還是需要在雙方網路都很順暢的前提下,才能有效率的傳遞簡訊、撥打網路電話甚至進行視訊通話。

……..文章來源:按這裡




未分類