LG 確認在台推出 G2 、G Pro Lite、Nexus 5 紅色款

ETtoday – 2014年2月11日 下午4:18

記者洪聖壹/台北報導

LG 在 2013 年開始,相當積極地在經營台灣市場,面對緊接來臨的西洋情人節,LG 確認 LG G2 狂放紅、LG G Pro Lite 炫麗紅,以及才剛在美國上市的紅色款 Nexus 5(極限紅) 等三款高階手機新色都會登台。

台灣 LG 電子通信市場行銷部協理金承會表示:「紅色對於台灣消費者來說,是非常喜氣的顏色,因此 LG 特別在開春及情人節前夕,一口氣推出三款熱銷的旗艦機款 G2、G Pro Lite 及 Nexus5 的紅色新機;不僅提供消費者在情人節裡時尚又實用的禮物選擇,也期望消費者在新的一年,能鴻運當頭開出新氣象」。

有關上市情報方面,支援 4H LTE 的 LG G2 狂放紅預計 2 月底於中華電信獨家開賣,建議售價 16G 為新台幣 19,900 元、32G 為新台幣 20,900 元,搭配指定方案(限16G),首年月繳 533 元起,綁約價 6,990 元。

LG G Pro Lite 炫麗紅即日起在遠傳電信獨家開賣,建議售價為新台幣 10,900 元,並隨貨贈送經典皮套。

至於台灣消費者相當期待的 Nexus5 極限紅,預計 3 月初在遠傳電信獨家開賣,建議售價為新台幣 14,900 元,同樣支援 4G LTE。

上述詳細資費方案與上市情報以電信門市公告為主。

……..文章來源:按這裡